Кухонная плита со стеклокерамической поверхностью Kaiser HC 62010 S MOIRE

Обзор стеклокерамической плиты Kaiser HC 62010 S MOIRE

Кухонная плита Kaiser HC 62010 S MOIRE – стильная многофункциональная модель для приготовления разнообразнейших блюд. Здесь предусмотрены электрические конфорки и электрическая духовка. Модель элементарно управляется, не требует сложного ухода. Производитель позаботился об оснащении технологиями, которые обеспечивают максимальный комфорт и гарантируют безопасность в использовании.

Технические характеристики

Такая плита сравнительно компактная – для нее достаточно места размером 60 на 60 сантиметров. У нее четыре конфорки разной мощности и духовка объемом 65 литров. Производитель предложил точное и надежное механическое управление. При помощи обычных поворотных ручек элементарно регулировать работу прибора.

Широкий функционал

Плита может использоваться при кулинарных экспериментах максимально вовлечено благодаря широкому оснащению. На конфорках разного диаметра и мощности удобно готовить различные блюда. В духовом шкафу есть гриль и вентилятор. Так что можно использовать конвекцию, сочетать нагрев снизу, сверху и с обеих сторон для приготовления крупных кусков мяса и рыбы, кушаний сложной конфигурации. Отдельно предусмотрена рукоятка для настройки таймера-минутника. Он облегчает процесс приготовления, уведомляя о готовности.

Комплектация модели

Производитель предлагает полностью готовую к использованию плиту. Чтобы не пришлось ничего докупать, в комплекте уже есть два противня, покрытых жаростойкой эмалью, и решетка, которую можно использовать для различных целей. Очень удобно, что непосредственно под духовкой предусмотрен ящик для хранения посуды. Он легко и просто выдвигается.

Безопасность и комфорт

Производитель использовал в качестве материала рабочей поверхности стеклокерамику. Это важно и для безопасности, и для удобства. Такой материал прочный, не деформируется от нагрева. Он превосходно пропускает тепло вверх и плохо распространяет его в стороны. Так что практически исключен риск получить ожог по неосторожности. Стеклокерамика не имеет свойства впитывать загрязнения, поэтому ее легко поддерживать в идеальной чистоте. В духовке для безопасности предусмотрено тройное смотровое стекло. Причем оно является съемным. Поэтому его можно элементарно вымыть, чтобы удалить капли жира и другую грязь.