Кухонные плиты с металлическим рабочим столом

Металлический рабочий стол у плит Kaiser — надежная кухонная техника

Такая техника относится к отдельно стоящей категория и объединяет функции сразу двух устройств — варочной панели и духового шкафа. Немецкая компания Kaiser выпускает кухонные плиты с газовыми и электрическими нагревателям, у большинства моделей рабочий стол выполнен из металла. Это практичное и долговечное решение, поскольку такой материал способен выдержать значительные физические и механические нагрузки. Кухонные плиты Кайзер с металлическим рабочим столом легко мыть — поверхность без лишних усилий очищается от остатков пищи и жирных пятен.

Актуальная классика

Газовые и электрические плиты — привычный для многих вид кухонной техники. Это функциональное решение, которое позволяет одновременно использовать 4-5 конфорок, а также духовку, чтобы жарить, варить и запекать продукты. Если у вас в кухне найдется место для установки модели шириной от 60 см, то можно не искать технику с независимым подключением — хорошая плита сможет удовлетворить все эксплуатационные потребности.

Чтобы покупка радовала вас как можно дольше, рекомендуем внимательно изучить характеристики разных моделей. В каталоге немецкого бренда представлен широкий ассортимент решений, ведь продукция концерна OLAN-Haushaltsgerate рассчитана на максимально широкую аудиторию потребителей. Вы сможете подобрать компактную или вместительную плиту Kaiser, технику с газовыми или электрическими конфорками, бюджетное или дизайнерское решение для кухни.

Особо важный вопрос — материал варочной поверхности. Самый распространенный вариант — нержавеющая сталь. Кухонные плиты Kaiser с металлическим рабочим столом удобны в эксплуатации, надежны и практичны, просты в обслуживании и стоят сравнительно недорого. Для их изготовления используется специальный сплав с низким содержанием углерода, такой металл длительное время не меняет своих структурных характеристик под воздействием высоких температур. Именно устойчивость к термическим нагрузкам делает нержавеющую сталь универсальной основой для производства плит и с классическими газовыми, и с мощными ленточными нагревателями. Не говоря уже о том, что нержавейка не подвержена коррозии и практически не царапается.

Среди функциональных преимуществ плит Кайзер с металлическим рабочим столом стоит назвать:

  • многоконтурные конфорки, турбо-нагрев;
  • газ-контроль, автоматический электроподжиг, таймер (у моделей с цифровым интерфейсом);
  • комбинированный нагрев, конвекция, гриль, вертела, режим для приготовления блюд на пару;
  • каталитический метод очистка у духовок со специальными панелями;
  • многослойное остекление дверцы, активное охлаждение, защита от перегрева и блокировка управления.

Подобрать модель с подходящими характеристиками и дизайном проще всего в нашем интернет-магазине. Мы реализуем технику Kaiser с официальной гарантией производителя.