Купольные вытяжки Kaiser

Купольные вытяжки Kaiser – коллекции и технические характеристики

Считаете, что купольная вытяжка на кухне – это банально и неинтересно? Вы быстро измените свое мнение, ознакомившись с ассортиментом известного немецкого производителя Kaiser. Помимо приборов, предназначенных для современных и классических интерьеров, бренд предлагает серию оригинальных вытяжных устройств в стиле ретро, отличающихся изысканным оформлением и интересными декоративными деталями.

Классика и роскошь

Купольная вытяжка – одна из самых привычных и популярных моделей. Корпус в виде каминного дымохода делает кухню более уютной, а также скрывает мощный мотор, обеспечивающий высокую производительность прибора.

Если для вас эффективность работы – самый главный критерий выбора кухонной вытяжки, и вы предпочитаете, чтобы вытяжное устройство не выделялось на фоне кухонного интерьера, выбирайте классическую модель от Kaiser с куполом трапециевидной или конической формы из нержавеющей или эмалированной стали. Производительности в 780 м3/час вполне достаточно для кухни средних размеров. При помощи удобных кнопок Soft touch можно выбрать желаемую скорость работы или включить подсветку.

Но если вытяжке уготована одна из центральных ролей в дизайне кухонного интерьера, рекомендуем обратить внимание на модели из коллекций Empire и Bell Epoque.

На создание коллекции Empire дизайнеров компании Kaiser вдохновил имперский стиль эпохи позднего классицизма. Корпус вытяжных устройств покрыт цветной эмалью трех оттенков: слоновая кость (Elfenbein), черный (Antrazit) и бордо (Bordeaux). В качестве декоративных элементов выступают массивные металлические рейлинги, накладки панели управления и ободки светильников, стилизованные под кованые бронзовые изделия. Управление вытяжкой кнопочное, предусмотрено три рабочих режима. В качестве подсветки используются светодиодные лампы. Уровень шума приборов составляет всего 53 дБ.

Не менее роскошно смотрятся купольные вытяжки Kaiser из коллекции Belle Epoque. Приборы выполнены в самых разнообразных цветовых оттенках. Здесь и классические – белый, слоновая кость, черный, и более экстравагантные – лазурный, медный. Купол может быть закругленным или трапециевидным. Стилизованный логотип производителя и накладки на панели управления окрашены в цвет античного золота, рейлинг обтянут эко-кожей.

Купольные вытяжки Kaiser – это сочетание роскошного дизайна и функциональности. Выбирайте любую модель в нашем каталоге, воспользовавшись фильтром по параметрам. Доставка в любой населенный пункт России осуществляется бесплатно.