Мойка бокалов в посудомоечных машинах Kaiser

Деликатная программа мойки в посудомоечных машинах Kaiser (Кайзер)

Посудомоечную машину покупают с целью облегчить свой быт и избавиться от неприятной работы по мытью посуды. И эти устройства оправдывают наши ожидания, справляясь со своими функциями. Встраиваемая техника Kaiser отличается эксклюзивным дизайном и легко интегрируется в любой кухонный интерьер. Посудомойки отличаются надежностью и функциональностью, предусмотрено большое количество программ и дополнительных опций. В их число входит и особый режим для мойки бокалов.

Деликатный режим для мойки бокалов

Посудомоечные машины Kaiser характеризуются продуманным зонированием моющей камеры, предусмотрена яркая внутренняя подсветка. Для комфортной загрузки и выгрузки кухонной утвари во многих моделях есть третья корзина. Стеклянные бокалы и другие хрупкие предметы помещаются в верхний отсек и фиксируются при помощи специальных «усиков». Это необходимо для того, чтобы предотвратить их контакт с другой посудой или стенками камеры и не допустить повреждений.

В посудомойках Кайзер есть деликатный режим мойки, специально разработанный для мытья бокалов, фужеров, рюмок и других предметов, требующих бережного обращения. Очищение происходит при температуре +45 до +50 градусов, программа включает в себя непосредственно мытье, ополаскивание и сушку посуды. Деликатный режим станет идеальным решением для ухода за изделиями из стекла, фарфора, хрусталя, фаянса и любых других хрупких материалов. Помимо сохранности предметов, он способствует экономии электроэнергии.

Автоматические программы в посудомойках Kaiser

Машинки оснащены интуитивно-понятным интерфейсом со встроенным дисплеем и различными индикаторами. В зависимости от модели, поддерживается от 6 до 8 режимов работы. В число программ входят: предварительное ополаскивание, автоматическая, интенсивная, быстрая, деликатная мойка. Также поддерживается востребованная функция половинной загрузки, предусмотрена индикация хода программы и полная защита от протечек (Аквастоп). Посудомойки рассчитаны на загрузку от 10 до 14 комплектов посуды, что позволяет обслуживать большую семью из нескольких человек.

В фирменном интернет-магазине представлен большой ассортимент посудомоечных машин и другой оригинальной продукции бренда Кайзер. Выгодные цены на бытовую технику, официальная гарантия от производителя, доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и регионам России курьерской службой и транспортными компаниями.