Наклонные вытяжки Kaiser

Наклонные вытяжки Кайзер

Наклонные вытяжки Kaiser представляют собой особый тип вытяжных приборов, и связано это с подвижной рабочей зоной. В отличие от традиционных кухонных воздухоочистителей с горизонтальным расположением жироулавливающего фильтра, экран вышеуказанных приборов располагается под углом к варочной панели.

В зависимости от условий готовки и интенсивности испарений угол можно менять, гибко подстраивая вытяжку под направление движения пара. Наклонные вытяжки Кайзер внешне напоминают экран ЖК-телевизора или элемент декора, и эту особенность нужно учитывать при формировании интерьера.

Преимущества техники с наклоняемой рабочей зоной

Купольные, бескупольные, подвесные, встраиваемые в шкаф, островные и угловые вытяжные устройства устанавливаются на высоте 60-70 см от электрической и 70-80 см – от газовой варочной панели. В связи с особенностью конструкции наклонную вытяжку можно закрепить ниже, что обеспечит лучшие условия для моментального всасывания загрязненного воздуха, при этом расположенный под углом экран не будет препятствовать готовке.

Жироулавливающий фильтр оборудования закрыт декоративной панелью из закаленного стекла, которое вносит свою лепту в формирование стильного внешнего вида как самого устройства, так и кухонного интерьера. Наклонные вытяжки работают по технологии периметрального всасывания, суть которого заключается в том, что воздух получает ускорение, проходя через расположенные по периметру экрана отверстия с переменным диаметром. Такая особенность наклоняемых приборов позволяет устанавливать менее мощные моторы, что никак не отражается на производительности, но способствует снижению уровня шума.

Наклонные вытяжки Кайзер имеют продуктивность от 780 до 1200 м3/час и предназначены для кухонь площадью от 19 до 30 м2. Ширина вытяжной техники 60-90 см, а значит ее можно устанавливать над стандартными четырехконфорочными варочными панелями и габаритными плитами с 5-6 конфорками. Для эксплуатации техники в режиме рециркуляции нужно установить внутри корпуса угольный фильтр, для проточного цикла – купить гофру или пластиковый короб и смонтировать воздуховод, через который дым и испарения будут выводиться наружу.

Если вы решили купить наклонную вытяжку Kaiser, рекомендуем это сделать в нашем интернет-магазине. Мы работаем напрямую с производителем и реализуем оборудование по выгодным ценам, с официальной гарантией и доставкой во все населенные пункты России. Каталог регулярно пополняется новыми моделями – не пропустите новинки.