Независимое подключение варочной панели

Варочные панели Kaiser с независимым подключением

Независимая варочная панель Kaiser обеспечит вам полную свободу в планировании интерьера кухни. Вы можете установить прибор там, где заходите, и не привязываться к духовому шкафу. При желании оба прибора могут оснащаться разным способом нагрева. Функционал независимых моделей отличается большим разнообразием. А их удобство сложно переоценить.

Независимая варочная панель – преимущества покупки

Немецкая компания Кайзер выпускает газовые, электрические и индукционные варочные панели независимого типа. В отличие от зависимых, эти модели имеют собственные элементы управления, поэтому могут устанавливаться в любом месте помещения. То есть, если вам не нужен духовой шкаф, вы можете вовсе не покупать его.

Еще одним преимуществом независимых варочных панелей Kaiser является широкий ассортимент и разнообразие моделей, выполненных в разных стилях и цветовых решениях. Зависимые модели обычно не отличаются особым разнообразием. При желании вы можете составить комплект, подобрав подходящий по дизайну духовой шкаф, вытяжку, микроволновку и холодильник из ассортимента бренда.

Независимые газовые варочные панели выпускаются с поверхностью из эмалированного металла, нержавеющей стали и закаленного стекла. В ассортименте производителя много моделей, выполненных в винтажном стиле. Все приборы оснащаются прочными чугунными решетками, автоматическим электроподжигом и системой газ-контроль.

Электрические модели оборудованы нагревательными элементами Hi-Light. Конфорки имеют зоны расширения различной формы, улучшающие функциональность приборов. Система управления сенсорная, предусмотрены индикаторы остаточного тепла, таймеры для каждой конфорки, система защиты от детей.

Самая выгодная покупка – независимая индукционная варочная панель Kaiser. Приборы отличаются высоким КПД – до 90%, энергоэффективностью и расширенным функционалом. Индукционные модели оснащены варочными зонами разного размера и формы. Функция Power позволяет увеличить мощность нагрева примерно на 50%. Панель управления Full touch Power-Slide дополняется индивидуальными дисплеями для каждой конфорки. Функции таймера и автоматики закипания дают возможность уменьшить контроль над процессом приготовления. Система автоматического отключения Safety Guard позволяет избежать перегрева и преждевременной поломки прибора, а также пепрерасхода электроэнергии.

В нашем каталоге вы сможете оценить полный ассортимент независимых варочных панелей Kaiser, а также оформить заказ с доставкой по Москве или регионам России.