ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор элегантной наклонной вытяжки Kaiser AT 8409 FW

Обзор наклонной вытяжки Kaiser AT 8409 FW

Современная кухонная вытяжка — это одновременно функциональный прибор и важный элемент интерьера помещения. Ее основное назначение — очистка воздуха от влаги, дыма, жира, неприятных запахов и других примесей. Кроме того, она защищает мебель, стены, потолок и другую технику от появления копоти. Вы как раз находитесь в поисках надежной модели? Присмотритесь к вытяжке Kaiser AT 8409 FW.

Особенности конструкции и установки

Эта модель шириной 80 см производится в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов (металла и стекла). Наклонная вытяжка белого цвета из линейки CHEF имеет современный, лаконичный дизайн. Она рассчитана на монтаж непосредственно над плитой или варочной панелью (угол наклона можно менять). Устройство крепится к стене, при этом визуально облегчая планировку кухни.

Наклонная вытяжка является независимой, так же как и каминные (купольные) модели. Предусмотрено приятное для глаз и экономичное освещение рабочей зоны (2 галогенных лампы). Белое стекло с фаской будет отлично смотреться в любом современном интерьере, особенно оформленном в стилях: минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский.

Режимы работы

Вытяжка Kaiser AT 8409 FW оснащена интуитивно-понятным сенсорным управлением. Вы сможете настраивать работу прибора легкими касаниями пальцев. Мощный электродвигатель обеспечивает высокую производительность — до 780 м3/час. Удобный интерфейс Logic control открывает доступ к 3 скоростям очистки воздуха. В этой модели реализована инновационная система периметрального всасывания воздушного потока.

Устройство может функционировать как в режиме отвода, так и рециркуляции. Для борьбы с неприятными запахами лучше активировать опцию отведения воздуха. Максимальный уровень шума в процессе работы не превышает 56 дБ благодаря качественно выполненной звукоизоляции.

Фильтры

Наклонная вытяжка «Кайзер» рассчитана на работу с 2 типами фильтрующих элементов: жировыми и угольными. Многослойный жироулавливающий фильтр сделан из металла, он входит в комплект поставки. Его можно мыть руками или в посудомоечной машине. Угольные фильтры (для работы в режиме рециркуляции) доступны в качестве дополнительной опции, их нужно заказывать отдельно. Ресурс угольных картриджей ограничен, срок их эксплуатации зависит от загрязненности воздуха. Индикаторы насыщения оповестят владельца о необходимости чистки или замены фильтрующих элементов.

Вытяжка Kaiser AT 8409 FW
  • Тип вытяжки Наклонная
  • Цвет Белый
  • Высота 53 см
  • Ширина 80 см
  • Глубина 42.5 см
  • Производительность 780 м3/час
  • Кол-во скоростей 3
57 799 руб. Купить
Код товара: 3982659
В наличии
Код покупки: