ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор индукционной варочной панели Kaiser KCT7797FI RotEm

Обзор индукционной варочной панели KCT7797FI RotEm от Kaiser

Бытовая техника торговой марки «Кайзер» отличается безошибочным дизайном, надежностью и многофункциональностью. Широкий модельный ряд варочных панелей позволяет найти идеальное решение для любого классического или современного интерьера. Устройства производятся в Германии с применением долговечных материалов и передовых технологий. В этой статье рассмотрим ключевые преимущества индукционной поверхности Kaiser KCT7797FI RotEm.

Эксклюзивный дизайн

Эта варочная панель выполнена в классическом стиле Empire («Ампир»). Стеклокерамический рабочий стол красного цвета с износостойкой графикой гармонично сочетается с золотистой фурнитурой. Стеклокерамика SCHOTT CERAN отличается высокой прочностью и эстетичностью. Этот материал великолепно смотрится в интерьере, за идеально ровной поверхностью очень легко ухаживать.

Особенности установки

Модель KCT7797FI RotEm с независимым подключением может быть установлена в любом удобном месте кухни, на усмотрение владельца. Прибор работает автономно от духового шкафа, мощность подключения равна 7800 Вт. Минимальные размеры для встраивания (ВxШxГ): 62x740x490 мм, рамка в цвет корпуса облегчает интеграцию в столешницу.

Сенсорное управление

Варочная панель от Kaiser оснащена интуитивно-понятным интерфейсом Full Touch — Power Slide с LED-дисплеями. Настраивать интенсивность работы конфорок можно легкими касаниями пальцев, доступно 9 ступеней мощности для каждой зоны нагрева. Функция автоматического распознавания наличия и размеров посуды обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Система автоматического отключения Safety Guard отвечает за безопасность оборудования.

Функциональные возможности

Рабочий стол данной модели включает в себя 5 индукционных конфорок разного размера и мощности, позволяющих решать хозяйственные задачи любой сложности. Наличие 2 зон расширения дает возможность пользоваться нестандартной кухонной утварью. Для каждого нагревательного поля предусмотрен таймер (звуковой с отключением). Функция Power Booster применяется для кратковременного повышения интенсивности нагрева. Защита от детей оградит малышей от раннего «знакомства» с высокотехнологичным устройством.

На эту поверхность Kaiser распространяется официальная гарантия от производителя (12 месяцев с дня продажи). Возможна доставка техники по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.

Варочная панель Kaiser KCT7797FI RotEm
  • Цвет Красный
  • Конфорки Индукционные
  • Высота 6.2 см
  • Ширина 72 см
  • Глубина 52 см
  • Материал рабочего стола Стеклокерамика
  • Количество конфорок 5
82 499 руб. Купить
Код товара: 1847904
В наличии
Код покупки: