Обзор модели Kaiser KCT7795 FI ElfEm

Индукционная варочная панель Kaiser KCT7795 FI ElfEm – обзор модели

Необычное решение, которое может стать центральным элементом дизайна. Предлагаем вашему вниманию обзор варочной панель Kaiser KCT7795 FI ElfEm, эта индукционная модель цвета слоновой кости выполнена в викторианском стиле и является настоящим украшением для классического интерьера. В функциональном плане техника тоже не разочарует: пять нагревательных зон квадратной, прямоугольной и круглой формы, мощный буст до 3 кВт и слайдерное управление. Несмотря на винтажное оформление, варочная панель KCT7795 FI ElfEm предоставляет широкие возможности для кулинарных экспериментов.

Техника в стиле ретро с современным функционалом

Варочная панель Kaiser KCT7795 FI ElfEm выделятся на фоне аналогов благодаря своему уникальному дизайну. Как и вся бытовая техника из коллекции Empire, она оформлена в викторианском стиле. Стеклокерамическая поверхность цвета слоновой кости украшена причудливой винтажной графикой. Декор выполняет и чисто практическую функцию — отмечает границы трех больших нагревательных зон. Две прямоугольные 200 х 400 мм обеспечивают мощность в диапазоне 1,8-2,3 кВт, центральный круглый нагреватель может выдавать до 3 кВт при использовании функции Power.

Важно отметить, что боковые зоны представляют собой объединение четырех квадратных нагревателей, каждый из которых можно активировать автономно. Таким образом, под рабочей поверхностностью панели KCT7795 FI ElfEm имеется целых 5 полноценных индукционных катушки. Используйте каждую по отдельности для приготовления и разогрева блюд, или объединяйте боковые зоны, чтобы получить увеличенную площадь нагрева для готовки в гусятнице или другой габаритной посуде.

Управлять техникой удобно и просто — за это отвечает сенсорный интерфейс Power Slide. С его помощью можно настроит температурный режим и время работы индивидуально для каждой конфорки. Быструю навигацию в меню обеспечивает небольшой дисплей, с его помощью вы можете активировать автоматические режимы и программы. Среди самых полезных функций можно выделить:

  • Power — кратковременное увеличение мощности;
  • FreeZone — определение оптимальной площади нагрева в зависимости от размера посуды;
  • Safety Guard — таймер-минутник и механизм автоматического отключения;
  • блокировка интерфейса от доступа детей;
  • индикаторы остаточного тепла;
  • Keep Warm — режим для поддержания температуры горячих блюд.

Больше узнать о габаритах и других характеристиках встраиваемой индукционной панели KCT7795 FI ElfEm можно в описании модели. Изучите каталог нашего фирменного интернет-магазина техники Kaiser и оформляйте заказ с доставкой. На всю продукцию распространяется гарантия от компании-производителя.