Обзор вытяжки Kaiser AT8438 F Eco

Наклонная вытяжка Kaiser AT8438 F Eco – дизайн и функциональные возможности

Стильная наклонная вытяжка AT8438 F Eco от немецкого бренда Kaiser входит в линейку Design Black. В оформлении прибора используется одно из самых актуальных сочетаний – нержавеющая сталь и черное закаленное стекло. Наклонная передняя панель состоит из двух прямоугольных стеклянных элементов, один из которых закрывает жироулавливающий фильтр. По нижнему краю панели идет широкая окантовка из нержавеющей стали. Из этого же материала изготовлен и корпус прибора, а также декоративный кожух воздуховода. О технических особенностях модели AT8438 F Eco читайте в этом обзоре.

Утонченный дизайн и современные технологии

Качественные и долговечные материалы, которые использованы для производства наклонной вытяжки Kaiser AT8438 F Eco, делают ее внешний вид утонченным и благородным, а также гарантируют длительный срок службы и простой уход. Ширина вытяжного устройства 80 см. Это оптимальный вариант для установки над варочными панелями на 4-5 конфорок.

Вытяжка AT8438 F Eco оснащается электронным модулем Logic control и сенсорным управлением Full touch. На передней панели расположен LED дисплей со светодиодной индикацией режимов работы. Сенсорные кнопки Touch control, которые реагируют на легкое касание, позволяют моментально активировать один из трех скоростных режимов. Производительность вытяжки на максимальной скорости – 910 кубометров в час.

В данной модели используется технология периметрального всасывания, которая стала возможной благодаря особой конструкции передней панели. Забор воздуха осуществляется через специальные отверстия по периметру жирового фильтра, что уже на начальном этапе позволяет повысить эффективность работы вытяжного устройства. Фильтрующие элементы скрыты внутри корпуса за стеклянной панелью, благодаря чему увеличилась эстетическая привлекательность прибора.

Сетчатый жироулавливающий фильтр, которым укомплектована вытяжка AT8438 F Eco, изготовлен из нержавеющей стали и алюминия – металлов, не подверженных коррозии. Поэтому фильтрующий элемент можно мыть в посудомоечной машине, выбирая деликатный режим. Предусмотрена возможность установки угольного фильтра и работы в режиме рециркуляции. Угольный картридж нужно приобретать дополнительно и менять по мере загрязнения.

Встроенная подсветка вытяжного устройства – галогеновые лампы, обладающие повышенной светоотдачей.

Оформляйте заказ на наклонную вытяжку AT8438 F Eco от Kaiser в каталоге интернет-магазина.