Отдельный таймер для каждого нагревательного поля

Автономный таймер для каждой конфорки в варочных панелях Kaiser

Таймер — удобное приспособление, которым раньше оснащались кухонные плиты, а теперь и современные варочные панели. Инженеры компании Kaiser решили усовершенствовать полезную функцию, предоставив владельцу техники возможность автономно регулировать продолжительность нагрева каждой зоны. Настраивайте время работы конфорок в расширенном диапазоне, занимайтесь своими делами, пока еда готовится на варочной панели Кайзер в строгом соответствии с рецептом. С такой функцией пища никогда не подгорит. Настройка таймера максимально простая — с помощью сенсорного интерфейса.

Гибкая настройка времени приготовления

Одна из самых распространенных функций современной кухонной техники — таймер. Особенно удобно им пользоваться на варочных панелях с цифровым интерфейсом, где все режимы интегрированы между собой и управляются при помощи программатора. Инженеры немецкой компании Kaiser оснастили модели из последней серии интерфейсом Touch Control. Это не просто эргономичная и удобная сенсорная система, которая обеспечивает индикацию и работает в тандеме с дисплеем. Главное преимущество управления новыми варочными панелями от Kaiser — возможность автономно настроить таймер для каждой конфорки.

Это очень удобная возможность, если вы планируете использовать сразу несколько нагревателей: на одной конфорке кипятите воду, на другой — отвариваете овощи или готовите гарнир точное королевство времени, на третьей — тушите мясо строго по рецепту. Никаких неприятных сюрпризов, подгоревшей пищи и необходимости безотрывно следить за варочной поверхностью — таймер сработает максимально точно, сообщив при помощи звукового сигнала, что процесс завершен. Даже если вы оставите варочную панель Kaiser без присмотра на некоторое время, занявшись другими делами на кухне, нагрев отключится автоматически. У самых продвинутых моделей имеются и другие защитные функции, например, аварийное отключение при перегреве.

Электронная система центрального управления техникой помогает настраивать индивидуально для каждой конфорки не только время работы, но и интенсивность нагрева. Регулятор температурного режима может быть ступенчатый или слайдерный. Кроме этого, используя таймер и другие автоматические настройки варочных панелей Kaiser, вы можете внести изменения в память устройства. Это позволит возобновить процесс после кратковременного отключения нагрева.

Функцию автономного таймер поддерживают разные модели от Kaiser: индукционные варочные панели и электрические с конфорками типа High Light. Изучить доступный функционал и подобрать оптимальную по характеристикам технику проще всего в нашем фирменном интернет-магазине.