Периметральное всасывание

Периметральное всасывание в вытяжках Kaiser

Наклонные вытяжки с технологией периметрального всасывания от бренда Kaiser – это современная, высокопроизводительная бытовая техника нового поколения. Жир, пар и посторонние запахи эффективно удаляются без остатка, а ультрасовременный, футуристичный дизайн отлично дополняет стилистику оформления кухонного интерьера. Периметральная технология обладает целым рядом несомненных преимуществ, включающих в себя не только высокую скорость и производительность работы вытяжки, но также эргономичность, низкий уровень шума, а также возможность точной настройки необходимых параметров в зависимости от интенсивности процесса готовки.

Преимущества технологии периметрального всасывания

Система периметрального поглощения воздуха, реализованная в наклонных вытяжках от компании Kaiser, существенно повышает эффективность очистки и отвода при невысоком энергопотреблении и уровне шумности. Благодаря особой конструкции корпуса воздушные потоки равномерно перераспределяются и концентрируются в самой узкой, нижней точке, где их скорость заметно возрастает. Далее создается эффект завихрения, направляющего струи непосредственно внутрь вытяжки. Таким образом удается быстро поглотить воздух из самых труднодоступных точек рабочей поверхности. Подобное явление имеет свое физическое обозначение и называется «эффект Коанда». Кроме того, подобную конструкцию нередко называют «технологией тишины», ведь на малых скоростях вытяжки работают практически бесшумно, обеспечивая максимальный комфорт пребывания на кухне.

Как уже упоминалось выше, вытяжки с периметральным забором воздуха отличаются низким уровнем потребления электроэнергии. Это объясняется особенностью конструкции и, как следствие, заметным снижением нагрузок на мотор. Фасадные панели из высокопрочного закаленного стекла скрывают под собой основной жироулавливающий фильтр, что позволяет надежно защитить его от высоких температур и засоров. Кроме того, такой фильтр может легко выниматься и мыться вручную под теплой водой с моющим средством или же в посудомоечной машине.

Управление одним прикосновением

Наклонные вытяжки Kaiser оснащаются передовой системой управления Logic control, дополненную многофункциональным сенсорным дисплеем Touch control. Также доступны функция таймера и отложенного выключения. Автоматическая индикация степени загрязненности фильтров сообщит про необходимость замены угольного фильтра или очистки жироулавливающего. Комфортная система LED освещения обеспечит яркий равномерный свет по всей рабочей поверхности.