Программатор

Программатор в духовых шкафах Kaiser | функции современного интерфейса

Современные модели духовых шкафов Kaiser оснащены удобной системой управления. Для выбора автоматических программ, функций и режимов приготовления предусмотрен программатор. Это может быть поворотный селектор или сенсорный интерфейс. Независимо от конструкции, такой модуль обеспечивает простой и быстрый доступ к основным возможностям бытовой техники. Настраивайте время запекания, выбирайте рецепты и автоматические программы, активируйте вспомогательные режимы. Вам не придется разбираться в запутанном меню – весь функционал под рукой.

Все предельно просто

Европейский бренд Kaiser известен также и благодаря активному внедрению современных технологий. Современные модели духовых шкафов, к примеру, поддерживают удобную и интуитивно понятную систему управления. Это может быть сенсорный или поворотный программатор, который обеспечивает быструю навигацию в меню функций. При помощи такого селектора можно настроить температуру нагрева и время запекания, активировать таймер и отсроченный старт, выбрать дополнительные опции и режимы приготовления. Но больше всего потребители ценят духовые шкафы Kaiser за возможность использовать автоматические программы. Их много, но самые востребованные среди них: размораживание продуктов и полуфабрикатов по весу и времени, подогрев пищи и приготовление блюд по рецепту. Выполнение таких задач требует минимального участия владельца бытовой техники – достаточно выбрать соответствующий режим при помощи удобного программатора. Одни привыкли к поворотным регуляторам, а другие вполне успешно освоили сенсорный интерфейс.

Навигация в меню духовки не потребует много усилий, невзирая на тип управления. Забудьте о сложных алгоритмах: чтобы найти нужную функцию или режим, достаточно сделать пару нажатий. Все изменения можно отслеживать на небольшом, но информативном TFT-дисплее. Экран обеспечивает индикацию ключевых характеристик и упрощает настройку параметров работы в режиме реального времени.

Отдельного упоминания заслуживает функция сохранения рецептов в память программатора. По умолчанию духовые шкафы Kaiser премиум-класса поддерживают до 50 автоматических программ. Вы также можете дополнительно внести около 10 авторских рецептов.

Если вас заинтересовали модели духовых шкафов с программатором – оцените каталог нашего фирменного интернет-магазина техники Кайзер. У нас представлен актуальный ассортимент решений для современной кухни. Цены вполне приемлемы, а официальная гарантия от производителя распространяется на весь модельный ряд.