Режим отвода воздуха

Режим отвода воздуха в вытяжках Kaiser – преимущества

В наши дни все вытяжки Kaiser можно подключить в двух режимах: отвода и рециркуляции. В первом случае загрязненный воздух выводится за пределы кухни, во втором – проходит фильтрацию и возвращается обратно через специальные отверстия в корпусе. Первый вариант считается самым лучшим решением для кухни, поскольку позволяет полностью устранить вредные для здоровья вещества и увеличить производительность до максимума. Поэтому компания Kaiser позаботилась о том, чтобы ее вытяжки могли работать в режиме отвода воздуха.

Почему отвод лучше рециркуляции

Главная задача вытяжек Kaiser – очистка кухонной атмосферы. Ее можно провести разными способами, однако наиболее надежный вариант – заменить весь объем воздуха на кухне на свежий. Во время работы мотора воздушный поток обеспечивает циркуляцию домашней «атмосферы», которая обновляется за счет нескольких источников: вентиляционной системы, сквозняков, открытых окон и дверей. Загрязненный воздух полностью устраняется, а вместе с ним – все посторонние запахи и потенциально опасные вещества, которые образуются при жарке или случайном подгорании блюд.

Для того, чтобы вытяжка Kaiser работала в режиме отвода, нужен только один фильтр – жировой. Этот элемент устанавливается на пути воздушного потока, проходящего через корпус. Его задача – задержать крошечные капли жира и липкой копоти, чтобы они не осели на моторе. Более тонкая очистка не нужна, так что плотный угольный фильтр просто не пригодится. Правда, покупателю придется отдельно заказать воздуховод. У моделей Kaiser его диаметр обычно равен 15 см.

Благодаря отсутствию дополнительной преграды техника способна работать с максимальной производительностью. Неслучайно в описании вытяжек Kaiser мощность для отвода и рециркуляции часто указывают отдельно. Эта особенность может помочь сэкономить. Очень часто разница оказывается настолько существенной, что вы можете приобрести более дешевую модель, которая не справилась бы с очисткой вашей кухни в режиме рециркуляции. Выгода очевидна! И приятный бонус: поскольку жировые фильтры не придется менять, в процессе эксплуатации вытяжки Kaiser не возникнет дополнительных трат на расходники.

Если вы мечтаете о чистом воздухе на кухне, закажите вытяжку Kaiser в нашем магазине и подключите ее в режиме отвода. Менеджеры займутся отправкой покупки сразу же после поступления предоплаты.