Саморегулируемые нагревательные поля

Саморегулируемые нагревательные поля в варочных панелях Kaiser

Удобная функция индукционных варочных панелей Kaiser – нагревательные поля, саморегулируемые под размер посуды. Размер и количество емкостей не имеет значение – размещайте их на поверхности нагревательных зон так, как вам будет удобно. При желании поле можно использовать как две отдельные конфорки с индивидуальной настройкой мощности.

Индукция без границ

Саморегулируемые нагревательные поля Free Zone Power Induction – одна из самых удобных опций индукционных варочных панелей Кайзер. В границах зон нагрева вы можете устанавливать емкости так, как вам захочется. Благодаря функции распознавания посуды нагревы будет происходить только на занятом участке.

На поле Free Zone Power Induction можно установить 2-3 небольшие емкости или готовить в посуде нестандартной формы – прямоугольной сковороде-гриль, противне или утятнице. Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться функцией Power, чтобы ненадолго увеличить максимальную мощность нагрева.

Поле можно использовать и как две отдельные конфорки, устанавливая для каждой индивидуальные настройки. Приборы оснащены не только сенсорными регуляторами мощности, но и другими дополнительными функциями, которые можно использовать для нагревательных полей Free Zone Power Induction.

Например, для каждого поля или отдельной конфорки вы можете настроить таймер, указав время, необходимое для приготовления. За обратным отсчетом можно наблюдать на специальном дисплее. Благодаря таймеру вы не забудете о готовящемся блюде – по истечении времени система отключить нагрев автоматически и оповестит вам звуковым сигналом.

Так как поле самостоятельно подстраивает нагрев под размер посуды, можно избежать лишних теплопотерь и уменьшить расход электроэнергии. Индукционные варочные панели Kaiser не зря считаются самыми экономными. КПД приборов составляет более 90%.

Чтобы вы случайно не обожглись о поверхность, которая нагрелась от дна посуды, в варочных панелях предусмотрены индикаторы остаточного тепла. Они не погаснут, пока зона нагрева не остынет.

Если вы уже все приготовили, а семья еще не собралась за столом, сохраните блюда горячими благодаря функции поддержания тепла KEEP WARM. Она работает и для саморегулируемых нагревательных зон.

Понравились индукционные варочные панели Kaiser? Сделайте выгодную покупку в нашем интернет-магазине. Предлагаем технику по выгодным ценам и с официальной гарантией от производителя. Если возникнут вопросы, задавайте их нашим менеджерам в чате или по телефону.