Сенсорное управление в духовых шкафах

Сенсорное управление в духовках Kaiser | kaiser-bt.ru

Сенсорное управление – одна из самых полезных инноваций, используемых в духовых шкафах Kaiser. Оно не только расширяет функциональные возможности приборов, но и делает более удобной их эксплуатацию. Настраивать параметры духовки вручную, поворачивая регуляторы, больше нет необходимости. Легкое касание к сенсорам позволяет активировать рабочие режимы, контролировать температуру, выбирать автоматические программы готовки и прочие характеристики.

Удобная и простая система управления

Сенсорное управление Full Touch – одна из самых актуальных разработок немецкой компании Кайзер, уделяющей большое внимание простоте и удобству интерфейса бытовой техники. Электронные программаторы Intelligent System и Logic control, а также многоязычные TFT и LED-дисплеи позволяют легко ориентироваться в функционале приборов, настраивать режимы приготовления и контролировать их работу.

Вы можете практически мгновенно выбирать любой из запрограммированных 11 режимов работы: верхний или нижний нагрев, конвекцию, гриль, а также и х комбинации, использовать предустановленные программы приготовления, с точностью до градуса устанавливать температуру. Все рабочие опции всегда под рукой, сама система интуитивно понятна и не вызывает сложностей с использованием даже и тех, кто до этого пользовался только механическими переключателями.

Вся информация о настроенных вами рабочих параметров будет отображаться на дисплее. Для вашего удобства предусмотрены языковые настройки. Экраны достаточно большие и имеют хорошую контрастность.

Сенсорное управление духовых шкафов Kaiser не вызывает нареканий и в плане надежности. Сенсоры, защищенные прочным стеклом, не пострадают от влаги и высокой температуры. Во время работы прибора элементы управления не нагреваются благодаря системе тангенциального охлаждения.

Что касается ухода за техникой, то в этом плане сенсорные панели более практичны, чем традиционные поворотные регуляторы. Отсутствие выступающих элементов сводит к минимуму усилия по очистке фронтальной части духовки.

Оцените удобство и функциональность современной системы управления – выбирайте для своей кухни сенсорные духовые шкафы Kaiser. В нашем каталоге представлены актуальные модели, ассортимент которых постоянно обновляется. Выгодные цены и гарантия от производителя – дополнительный стимул сделать покупку именно у нас. Выбирайте в каталоге подходящий вариант и оформляйте заказ с доставкой в любой регион России.