Сенсорное управление

Производитель Kaiser представляет вашему вниманию ассортимент современных и высокотехнологичных вытяжек с сенсорным типом управления. По сравнению с кнопочным и слайдерным, это прекрасный способ оперативно задавать и менять рабочие настройки. Сенсорная система расширяет функционал вытяжной установки – в таких моделях обычно есть таймер, автоматическое включение и выключение, энергоэффективная подсветка и многое другое. Элегантный дисплей придает технике эстетичности, зона готовки преображается. Любая вытяжка за счет сенсорной панели выглядит стильно и дорого.

Сенсорное управление: плюсы

Кнопочные и слайдерные вытяжки для кухни постепенно теряют актуальность – потребителей больше интересуют современные сенсорные модели.

Они управляются за счет чувствительных к прикосновениям сенсоров. В большинстве сенсорных приборов Kaiser рабочая панель очень компактна и имеет понятную разметку – в тонкостях управления разберется даже ребенок. Основное преимущество такой управляющей системы – возможность в пару прикосновений устанавливать нужные параметры очистки воздуха. Оптимальная световая индикация помогает контролировать текущие процессы и даже уведомляет владельца о надобности замены фильтров.

Другой плюс такого управления – гораздо более широкий функционал, по сравнению с кнопочной или слайдерной системами. Благодаря сенсорам можно задавать наиболее точные значения мощности всасывания. А в некоторых вытяжках Kaiser, где есть дополнительное освещение рабочей зоны, при помощи сенсорной панели плавно регулируются яркость и режим подсветки. Высокотехнологичные приборы с функцией таймера будут работать ровно столько, сколько нужно – необходимое время для отключения устанавливается с точностью до минуты.

Все это обеспечивает максимальную энергоэффективность вытяжек Kaiser. Чем качественнее и точнее управление, тем меньше электричества потребляет техника. Процесс приготовления тоже оптимизируется – можно не отвлекаться на различные нюансы управления вытяжкой, как это бывало со старыми моделями.

Ну и такое преимущество, как эстетичность, тоже нельзя не отметить. Гладкое глянцевое покрытие, привлекательная подсветка, лаконичность – корпус идеально впишется в интерьер.

В нашем каталоге вы без проблем найдете модельный ряд сенсорных вытяжек Kaiser – достаточно воспользоваться поисковым фильтром. Выбирайте интересующую модель и оформляйте заказ. Доставка проводится во все регионы России.