Серия плит Eco

Серия газовых плит Eco от компании Kaiser – обзор

Eco – это серия газовых кухонных плит, оснащенных четырьмя конфорками. Ширина приборов 50-60 см. Функционал и оснащение моделей отличается в зависимости от стоимости. Но даже самого простого набора функций хозяйке будет вполне достаточно. Плиты Kaiser изготовлены из качественных материалов, производитель позаботился о безопасности эксплуатации приборов.

Обзор серии Eco

Газовая кухонная плита по-прежнему считается универсальным и экономичным решением для современной кухни. Стоимость приборов невысока по сравнению с комплектом варочная панель + духовой шкаф, а цена на газ все еще ниже, чем на электричество.

Серия Eco – это газовые плиты разной ценовой категории. Вы можете сэкономить, купив модель с минимальным функционалом или немного доплатить, если желаете пользоваться дополнительными опциями. Приборы шириной 60 см оснащены полноразмерной духовкой объемом 68 литров. Более компактные модели имеют ширину 50 см.

Рабочий стол плиты оснащается газовыми горелками разного диаметра. От размера конфорок будет зависеть их мощность. Система управления варочной поверхностью традиционная – механические поворотные регуляторы. Функционал автоматического электроподжига отличается в зависимости от модели. В одних приборах эта опция работает только для конфорок варочной поверхности, в других – и в духовке.

Кухонные плиты Kaiser Eco оснащены проверенной системой безопасности газ-контроль. Она обеспечивает блокировку подачи газа в случае, если пламя горелки погаснет. Таким образом исключается вероятность утечки и возникновения пожара. Немецкий производитель гарантирует полную безопасность эксплуатации техники.

Функционал духовок кухонных плит Kaiser Eco также будет отличаться в зависимости от модели. Если вам не нужны гриль и вертел, выбирайте бюджетный вариант, в котором присутствует только традиционный нагрев. Модель, оснащенная электрическим грилем, будет стоить немного дороже, зато позволит разнообразить ваше меню. Любителям шашлыков и барбекю рекомендуем приобрести кухонную плиту, которая в дополнение к грилю оснащена еще и вертелом.

Дополнительно духовки плит оснащаются механическим таймером. Он не отключает нагрев, но позволяет задать время работы духового шкафа и оповещает о готовности блюда звуковым сигналом.

Выбирая кухонные плиты Kaiser Eco, вы экономите деньги, получая при этом качественную и функциональную технику. Весь ассортимент серии представлен в нашем каталоге. Доставляем заказы по Москве и всей территории России.