Серия плит Moire

Серия кухонных плит Moire от компании Kaiser

В серию кухонных плит Kaiser Moire входят модели шириной 50 и 60 см, оснащенные рабочей поверхностью с нагревательными элементами Hi-Light и электрической духовкой. Производитель предлагает приборы в нескольких цветовых решениях: белый, черный, нержавеющая сталь, коричневый.

Описание серии плит Moire

Kaiser Moire – серия современных кухонных плит со стеклокерамической рабочей поверхностью и электрическим духовым шкафом. Ширина приборов 50 и 60 см, что позволяет выбрать вариант как для меленькой, так и для просторной кухни.

Варочная поверхность кухонных плит изготовлена из стеклокерамики и оснащена конфорками быстрого нагрева Hi-Light. В некоторых моделях предусмотрены зоны расширения круглой и овальной формы. Регулировка мощности осуществляется при помощи утапливаемых переключателей Push или стандартных поворотных регуляторов. Из соображения безопасности для каждой из конфорок предусмотрен индикатор остаточного тепла.

В духовых шкафах кухонных плит из серии Kaiser Moire предусмотрено от 9 до 12 режимов нагрева. Духовки оснащаются электрическим грилем, вертелом. верхним, нижним и кольцевым нагревательными элементами, конвектором. Дверца оснащена тройным остеклением (холодный фронт), на внутреннем стекле расположена таблица рецептов. Стенки внутренней камеры покрыты каталитической эмалью. Входящие в ее состав вещества способствуют распаду жировых загрязнений при высокой температуре.

Плиты оснащаются электронными таймерами, которые дают возможность запрограммировать время работы не только духового шкафа, но и передней левой конфорки рабочей поверхности. Все настройки отображаются на дисплее.

Камеры духовых шкафов оснащаются хромированными направляющими для противней (5 уровней). Если вам нужно очистить стенки, направляющие легко демонтировать. Комплектация плит отличается в зависимости от моделей. Вместе с прибором вы можете получить два эмалированных противня, многофункциональную хромированную решетку, а также универсальный стеклянный противень Kristall. Отдельно можно приобрести телескопические направляющие, которые позволяют плавно выдвигать противни за пределы камеры. Для хранения посуды предназначен выдвижной ящик со стеклянным фронтом.

Покупайте выгодно и экономьте на доставке, оформляя заказ в нашем интернет-магазине. На все плиты Kaiser Moire мы предлагаем выгодные цены и предоставляем официальную гарантию. Дополнительные вопросы о товаре можно задавать нашим менеджерам.