Система 3 в 1

Система 3 в 1 в посудомоечных машинах Kaiser

В описании ко многим моделям посудомоечных машин Kaiser можно увидеть функцию 3 в 1. Если вы не знаете, что это такое, или сомневаетесь в необходимости данной опции, рекомендуем прочитать эту статью. Мы расскажем, что означает «3 в 1», объясним принцип работы функции и опишем все ее преимущества.

Опция 3 в 1 – полезная или лишняя?

Функция 3 в 1, присутствующая в посудомоечных машинах Kaiser, дает возможность использовать для мытья посуды не только обычные порошки и ополаскиватели, но также многокомпонентные таблетки причем количество составляющих моющих средств вовсе не обязательно должно равняться трем. Многие таблетки содержат 5,7 и даже 12 ингредиентов – их тоже можно использовать.

Стоит ли вообще пользоваться таблетками, которые на порядок дороже обычных порошков? Повышенную цену оправдывает не только удобство использования, но и высокая эффективность. Согласно исследованиям, использование многокомпонентных моющих средств улучшает результативность мытья посуды примерно на 15%.

Можно ли использовать многокомпонентные моющие средства, если в посудомойке ней функции 3 в 1? Главная задача данной технологии – обеспечить поэтапное растворение компонентов таблетки. При отсутствии функции моющее средство будет полностью растворено в течение первых 15-20 минут и эффекта от его использования не будет, поэтому переплачивать за таблетки нет смысла.

Таким образом, функция 3 в 1 будет полезна для тех, кто часто пользуется многокомпонентными таблетками, предпочитая их обычному порошку. Но и другие моющие средства также можно использовать – посудомойка Kaiser скорректирует программу мытья под них.

Пользоваться посудомоечной машиной с функцией 3 в 1 очень просто. Таблетку нужно поместить в специальный загрузочный отсек, после чего выбрать любую программу мойки. В меню аппарата может быть до восьми режимов: предварительное мытье, повседневный, быстрый, интенсивный, автоматический, ЭКО, хрусталь. Наличие многокомпонентного средства специальный сенсор определит автоматически и скорректирует выполнение программы. Вам остается только дождаться, пока посуда будет вымыта и высушена.

Обратите внимание и на другие полезные функции посудомоечных машин Kaiser: систему оповещения «луч на полу», механизм защиты от протечек Aqua-Stop, систему смягчения воды, отложенный старт. В нашем каталоге вы сможете выбрать посудомойку с любым функционалом и купить ее по очень привлекательной цене. По России техника доставляется бесплатно.