Таймер-минутник

Таймер в электрических варочных поверхностях Kaiser | время готовки от 1 до 99 минут

Электрические варочные панели от Kaiser оснащены современной системой управления, которая позволяет мониторить и регулировать большинство параметров работы. Если вы хотите установить время приготовления с точностью до минуты – воспользуйтесь таймером. Он имеется у каждой из конфорок, что обеспечивает настройку нагрева автономно. Небольшой цифровой дисплей демонстрирует остаточное время приготовления – стоит лишь установить требуемое значение в диапазоне от 1 до 99 минут. Таймер сообщит о завершении приготовления звуковым сигналом.

С точностью до минуты

Еще в середине прошлого века на кухне появились кулинарные таймеры, которые использовали для контроля процесса приготовления. Небольшой механические прибор, напоминающий будильник, был очень популярен: нет необходимости сверяться с часами, ведь звуковой сигнал сообщит вам, что курицу пора доставать из духовки, а суп снимать с огня.

С годами востребованная технология приобрела более совершенную форму, реализовав максимум возможностей. Электрические варочные панели от Kaiser, к примеру, оснащаются автономными таймерами для каждой конфорки. Цифровой модуль обеспечивает больше комфорта, а главное – помогает с высокой точностью контролировать продолжительность приготовления пищи.

С таймером вы сможете строго следовать рецепту, рассчитывая на высокое качество результатов. А еще таймер-минутник обезопасит эксплуатацию электрической варочной панели Kaiser. Установите время нагрева, после чего смело занимайтесь другими делами на кухне – конфорка отключится автоматически. Поскольку время работы можно настраивать индивидуально, нагрев прекратится только на одной конфорке. Все остальные продолжают работать в штатном режиме. С помощью таймера-минутника вы можете тратить меньше времени на выполнение простых задач, например, сварить яйца, овощи, макаронные изделия, разогреть пищу, приготовить гарнир.

Если варочная панель Kaiser оснащена электронным интерфейсом – пользоваться функцией очень просто. Вам необходимо включить нагреватель и настроить продолжительность его работы при помощи сенсорных кнопок. Время устанавливается в диапазоне от 1 до 99 минут. Значение отображается на небольшом дисплее и изменяется динамично. При необходимости вы всегда сможете отрегулировать время или отключить таймер досрочно.

Ознакомиться с другими функциями варочных панелей можно в каталоге нашего интернет-магазина техники Kaiser. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами европейского бренда, регулярно обновляем ассортимент и предлагаем официальную гарантию на всю продукцию.