Варочная панель с рамкой «Фацет»

Варочные панели Kaiser с фацетной рамкой | kaiser-bt.ru

Очень элегантно и стильно выглядят варочные панели Kaiser с фацетной рамкой. Благодаря отсутствию металлической окантовки упрощается очистка прибора, так как грязи и пыль не скапливаются в углах. Вы легко протрете гладкую поверхность влажной салфеткой. С рамкой «Фацет» производитель выпускает газовые, индукционные и электрические модели с поверхностью из закаленного стекла или стеклокерамики.

Фацетная рамка – стильный дизайн

По сути, фацет – это не рамка, а особый способ обработки стекла. Кромка (фаска) на внешней стороне стеклянной или стеклокерамической поверхности огранивается под углом 45 градусов. Фацет придает изделию визуальную завершенность и создает эффект объема. Варочные панели с фацетной рамкой слегка приподнимаются над поверхностью столешницы.

Существует и другой способ обработки краев варочной панели – обрамление металлической рамкой. Какой же вариант выбрать? Чтобы ответить на этот вопрос, следует оценить преимущества и недостатки обоих.

Металлическая рамка пригодится в том случае, если у вас случайно «убежало» какое-нибудь блюдо. Пролившаяся жидкость не попадет на стол и на пол. Но в то же время металлическая окантовка затрудняет очистку поверхности прибора, так как в местах стыков и в углах будет скапливаться грязь.

Фацет не имеет этих недостатков. Скошенная кромка эффектно выглядит, не имеет острых краев и легко протирается. Благодаря прочности материала и технологии обработки края выдерживают сильные удары и устойчивы к появлению сколов.

Варочные панели с фацетной рамкой будут уместны не только на современной кухне. Компания Kaiser выпускает широкий ассортимент моделей в стиле ретро. Для винтажной и классической кухни предлагаются не только газовые, но также индукционные и электрические приборы.

Например, модель Kaiser KCT4785 ElfEm имитирует старинную электрическую плиту с чугунными «блинами». На самом деле она оснащена современными нагревательными элементами Hi-Light и сенсорным управлением. KCT7795 FI ElfEm – индукционная варочная поверхность в ретро-стиле. Отличается интересным оформлением конфорок и панели управления.

Если хотите стильно оформить рабочую зону кухни, выбирайте варочные панели Кайзер с фацетом. Наш интернет-магазин может предложить электрические, индукционные и газовые модели по цене, которая вас порадует. К нашим преимуществам относится и предоставление официальной гарантии, а также бесплатная доставка заказов по всей территории России. Все интересующие вопросы можно задать в чате нашему менеджеру.