Варочные панели Avantgarde

Avantgarde — новый дизайн варочных панелей Kaiser | обзор линейки

Дизайнеры немецкой компании Kaiser не тратят время зря. Каждый год они создают новых впечатляющие концепты и стараются сделать бытовую технику не только практичной, но и стильной. Именно так можно охарактеризовать свежую линейку варочных панелей Avantgarde: это функциональные и производительные модели с электрическими нагревателями, которые привлекают внимание своими необычным внешним видом. На стеклокерамическую поверхность варочных панелей Kaiser нанесена износостойкая графика — четкая геометрия линий подчеркивает элегантность нового дизайна.

Смелые решения

Компания Kaiser прославилась, в том числе, и благодаря своими смелым дизайнерским экспериментами. Линейка варочных панелей Avantgarde подтверждает, что такие решения могут стать настройщицей находкой. Эксперты и потребители уже оценили старания немецких производителей бытовой техники, отмечая положительные особенности нового дизайна.

Корпус панелей Avantgarde выполнен из стеклокерамики черного цвета, на рабочую поверхность нанесена оригинальна графика, управление представлено сенсорной системой Touch Control, а все настройки отображаются на LED-дисплее. С одной стороны, такой дизайн выглядит ультрасовременный, интерфейс интуитивно понятен и удобен, а специальная разметка упрощает размещение посуды разного размера. С другой стороны, в оформлении варочных панелей Kaiser Avantgarde прослеживаются винтажные акценты, которые добавляют колоритность. Такой контраст не мешает интегрировать технику в любой интерьер — минималистичный и строгой или по-домашнему уютный.

Новая серий получилась довольно универсальной не только в эстетическом плане. В каталоге техники Кайзер вы можете выбрать варочную панель Avantgarde с одной, двумя и четырьмя конфорками, с нагревателями High Light и индукционными катушками. Особой популярностью пользуются модели категории «Домино».

Ассортимент линейки представлен функциональной техникой нового поколения, которая обеспечивает массу полезных возможностей:

  • программатор Touch Control с поддержкой автоматических режимов;
  • сенсорный интерфейс и наглядный дисплей;
  • таймер и индикатор остаточного тепла;
  • функция Safety Guard для автоматического отключения нагрева при снятии посуды;
  • защита от детей;
  • режим интенсивного нагрева Power.

Это практична техника из износостойких материалов с продуманной конструкцией: передняя часть корпуса имеет скошенную грань, а западня оснащена специальной защитной накладкой Inox.

Ознакомьтесь с ассортиментом нашего фирменного интернет-магазина, чтобы выбрать оптимальную по габаритам модель из новой линейки.