Варочные панели Kaiser с таймером

Варочные панели Kaiser с таймером – автоматизация приготовления

Варочные панели Kaiser с таймером освобождают вас от необходимости постоянно контролировать процесс готовки. Зачем постоянно сидеть возле плиты, если можно настроить нужное время и заняться другими делами. Производитель сделал все возможное, чтобы настройка функции стала максимально простой. Для каждой конфорки предусмотрен индивидуальный таймер.

Варочная панель с таймером – готовить стало проще

К функции таймера в варочной панели все давно привыкли. Она присутствует практически во всех электрических и индукционных моделях от немецкого бренда Kaiser. Несмотря на то, что производитель детально описал опцию, указав все ее преимущества, далеко не все используют таймер в процессе готовки. Между тем, это очень удобно.

Конечно, если вы готовите яичницу или другое быстрое блюдо, необходимости настраивать дополнительный функционал нет. Но есть кулинарные процессы, которые требуют очень много времени, например, варка или тушение, а также заготовка продуктов впрок. Иногда хозяйке приходится просиживать возле плиты 2-3 часа, чтобы не забыть отключить ее. Некоторые засекают время или ставят будильник. Но зачем такие сложности, если есть таймер?

О том, как его настроить, можно почитать в инструкции. Поверьте, процесс очень простой, и при помощи сенсорных элементов управления вы легко справитесь с задачей. Необходимо просто ввести время, которое требуется для приготовления блюда, и нажать кнопку включения. Прибор начнет обратный отсчет. По истечении заданного временного отрезка нагрев отключится автоматически. Вы узнаете об этом благодаря звуковому оповещению.

Вы можете настроить таймер для одной конфорки или для нескольких одновременно, установив разное время работы. Панели управления варочных поверхностей Kaiser оснащены небольшими дисплеями, на которые выводятся все параметры работы каждой из зон нагрева.

Вы можете настроить таймер таким образом, чтобы он не отключал конфорку, а просто подавал звуковой сигнал. Такую опцию можно использовать для поэтапного приготовления блюд, указывая время поочерёдно для каждого из этапов.

Таймер варочной панели обеспечивает автоматизацию процесса приготовления и позволяет заниматься сразу несколькими делами, экономя время. Вы приготовите обед или ужин для всей семьи намного быстрее.

Недорого купить варочные панели Кайзер с официальной гарантией производителя вы можете у нас. С ассортиментом техники можно ознакомиться в каталоге, процесс выбора облегчает система фильтров по параметрам. Обеспечим быструю доставку по всей территории России.