ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Воздухоочистители с управлением слайдерного типа

Воздухоочистители Kaiser с управлением слайдерного типа

Приготовление пищи неизбежно сопряжено с появлением запахов, причем как приятных, так и не очень. Гарь, пар, брызги жира – все эти осадки щедро сдабривают все близлежащие поверхности, а вместе с тем оседают на нашей коже, волосах и, самое главное, в легких.

Кухонная вытяжка – отчаянный борец за чистоту и безопасность воздуха в вашем доме. В течение часа модели от Kaiser прогоняют сквозь фильтры до 1250 «кубов», поддерживая стабильно комфортные условия в помещении. За регулировку мощности всасывания, а также включение и выключение подсветки в них отвечают три типа регуляторов: механические кнопки, электронные сенсоры и слайдеры. Если различия между первыми и вторыми предельно понятны, то слайдеры для многих остаются загадкой. Что они собой представляют и как ими пользоваться?

Скорости работы вентилятора

Все вытяжки от Kaiser предусматривают трехступенчатую регулировку скорости вращения вентиляторов. Чем выше скорость, тем выше мощность всасывания и, соответственно, производительность прибора. Однако вместе с тем важно помнить, что высокая скорость вращения лопастей повышает расход энергии и уровень шума в помещении, а поэтому пользоваться предоставленными возможностями нужно с умом.

Первая скорость включается при «медленной» готовке под крышкой – тогда, когда количество пара минимально. Также ее используют после приготовления для дополнительного проветривания помещения.

Вторая скорость – лучший выбор для большинства случаев. Если вы планируете готовить 2-3 блюда на среднем «огне», это то, что нужно!

Третья скорость предназначена для использования во время интенсивного обжаривания рыбы, мяса или овощей в сковороде. Мотор в этот момент работает на максимум, обеспечивая максимально быстрое устранение пара и запахов.

Слайдерное управление

Слайдеры – один из наиболее простых и надежных способов управления вытяжками. Работать с ними предельно просто! За включение и выключение подсветки отвечает один двухпозиционный переключатель с ползунком, который нужно передвигать до упора. Скорости переключаются одним ползунком с отметками от 0 до 3, где 0 выключенный мотор, а 3 – максимальная скорость вращения лопастей. Слайдеры не боятся высоких температур и перепадов напряжения в сети, однако требуют более тщательного и регулярного ухода – в противном случае в них может забиваться грязь.

Код покупки: