ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Встраиваемые духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Эффектное золото – обязательный элемент оформления интерьеров в стиле неоклассика, арт-деко, историческое барокко. Драгоценный металл и его реалистичная имитация помогают создать атмосферу богатства, роскоши и элегантности.

Даже самый вычурный интерьер требует баланса, где золото используется точечно, уместно. Если в гостиной это могут быть рамки и статуэтки, то на кухне – эффектная фурнитура: ручки шкафов, элементы светильников, фурнитура бытовой техники.

Дизайнеры Kaiser воплотили в жизнь оборудование, которое не только функционально, но и невероятно красиво! Фирменное оформление в духе роскошной наполеоновской эпохи, применяемое при создании духовых шкафов, пришлось по вкусу тысячам покупателей со всех уголков мира. Сегодня мы поговорим о технике, которая сочетает воедино современные технологии, новаторские разработки и благородный декор, неподвластный времени.

Классические стили в интерьере

Группа классических стилей объединяет в себе огромное многообразие дизайнерских течений: барокко и арт-деко, кантри и рококо, модерн, ренессанс, ампир, антик… Несмотря на некие различия, все они имеют под собой единую базу:

  • пастельная цветовая гамма – белый, кремовый, серый, беж, оттенки синего, коричневого, винного;
  • натуральные материалы – дерево, кожа, хлопок, керамика, камень;
  • линейное расположение мебели и техники, допустимо применение кухонного острова;
  • приглушенный, но равномерный свет;
  • использование элементов роскоши – хрусталь, позолота, бронза, серебро.

Классический интерьер собранный и цельный, с преобладанием четких линий и правильных геометрических форм. Такая кухня – это простое, но грамотное решение, позволяющее соединить воедино практичность, стиль и уют.

Мебель для классического интерьера

Мебель для такой кухни изготавливается из резного дерева преимущественно светлых пород. Дверцы украшают вставки из стекла, золоченые ручки и приглушенная внутренняя подсветка. Столешница выполнена из шлифованного натурального камня. Отдельно вынесенная обеденная зона представлена массивным столом круглой либо овальной формы и стульями ему под стать, дополненными высокими спинками в кожаной обивке и мягкими тканевыми подушками. На классической кухне всегда царит уют и комфорт.

Премиальная бытовая техника

Бытовая техника оказывает существенное влияние на эстетическое восприятие кухни. Сегодня в ассортименте именитых брендов представлены преимущественно лаконичные модели в современном стиле, для которых характерны глянцевые фасады и изящная фурнитура, изготовленная из сатинированной нержавеющей стали – они хороши для интерьеров в стиле минимализм, лофт, хай-тек. Для винтажных кухонь такая техника не подходит, на фоне роскошного убранства под старину она будет выглядеть неестественно, чуждо.

Однако огорчаться не стоит, ведь ведущие производители стремятся угодить каждому покупателю, создавая модели и для классических интерьеров. Им характерны плавные округлые линии, нежная пастельная или напротив глубокая и насыщенная цветовая гамма, эффектная фурнитура цвета золота, меди, бронзы и состаренного серебра. Премиальная бытовая техника в ретро стиле эффектно дополняет уютные интерьеры, такие как кантри, барокко, рококо, радуя владельца не только роскошным оформлением, но и продвинутыми функциональными возможностями.

Встраиваемая техника Kaiser

Духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Компания Kaiser обрела невероятную популярность среди ценителей классических и ретро интерьеров. Немецкая компания, история которой уходит к началу ХХ века, славится производством эффектного кухонного оборудования в винтажном корпусе.

В фирменном магазине бренда вас ожидают десятки моделей газовых, электрических и индукционных варочных панелей, газовых и электрических духовых шкафов, крупногабаритных и компактных кухонных плит, мощных вытяжек самых востребованных форм-факторов, а также микроволновых печей, посудомоечных машин, холодильников, чайников и эффектных шкафов для хранения вина. Продукция представлена как в современном стиле (монохромная цветовая гамма), так и в винтажном (слоновая кость, антрацит и бордо).

Специалисты Kaiser сделали упор на производство встраиваемой бытовой техники для приготовления пищи – в частности, варочных панелей, предназначенных для врезки в столешницу, и духовых шкафов, устанавливаемых под столешницу или в нишу кухонного шкафа на уровне глаз. Такой метод установки ощутимо экономит место в комнате, способствует созданию цельного интерьера и устраняет потенциальные «пылесборники».

Варочные панели

В каталоге нашего магазина представлены газовые, электрические и индукционные варочные панели Kaiser с двумя, тремя, четырьмя и пятью зонами нагрева мощностью от 1 до 3,8 кВт. Газовые модели – классические и выполненные по технологии «газ на стекле» – в обязательном порядке снабжены автоподжигом, газ-контролем и устойчивыми подставками из долговечного чугуна. Электрические радуют сенсорным меню и мощными конфорками Hi-Light, достигающими пика нагрева всего за 7 секунд. С помощью интуитивно понятных пиктограмм владелец может активировать форсированный нагрев, круглые и овальные зоны расширения, таймер и многие другие функции. Индукционные обеспечивают максимально быстрое и экономичное приготовление. Отличительной особенностью «индукции» является гибкость конфорок: варочная зона с датчиком посуды автоматически подстраивается под размер и форму емкости, активируя нагрев только в том участке, который соприкасается со стеклокерамическим рабочим столом. Благодаря уникальной технологии генерирования тепла непосредственно в толще дна посуды, КПД устройства составляет более 60%, в то время как газовые модели эффективны на 45-50%, а электрические – на 65%.

Духовые шкафы

Раздел духовых шкафов представлен газовыми моделями, обеспечивающими базовый функционал, и электрическими, в которых используются сразу несколько источников тепла, включая конвекцию, кольцевой нагрев и гриль. Доступны к приобретению духовки шириной 45 и 60 см, полезный объем рабочей камеры достигает впечатляющих 105 л. Для вашего удобства разработано до 15 режимов работы и автоматическая очистка камеры – каталитическая либо пиролитическая. Техника дополняется телескопическими направляющими (для одного или трех уровней), вертелом и термощупом, безопасность обеспечивают защита от детей, таймер и реле автоматического отключения.

Духовые шкафы с фурнитурой «золото»

Дизайн винтажных электрических духовок Kaiser служит эталоном изысканности и лаконичности. Контрастные сочетания антрацитового, бордового и цвета слоновой кости с золотом, добротной фурнитурой, имитирующей бронзу или медь, оригинальное оформление дверцы привлекают внимание тысяч покупателей по всему миру. Такие модели эффектно подчеркивают винтажные интерьеры: вечную классику, роскошный барокко, изысканный рококо. Они прекрасно сочетаются с интерьером в стиле ретро, кантри, прованс, тесно вплетая современные технологии в интерьер под старину и создавая необычайно стильное и уютное рабочее пространство не в ущерб его многозадачности и функциональности.

Габариты

Духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Внутренний объем винтажных духовых шкафов Kaiser с золотистой фурнитурой составляет от 50 до 68 л. Такая духовка вмещает все необходимое – для этого предусмотрено пять уровней установки противня, которые помогают регулировать интенсивность воздействия тепла на блюдо со всех сторон. Внутри с легкостью поместится как фаршированная утка, так и несколько противней с печеньем или безе.

В нашем каталоге представлено два типа духовых шкафов: узкие шириной 45 см и стандартные шириной 60 см. Ниже расскажем, какой из вариантов подойдет для вашей кухни и почему.

Узкие 45 см

Компактные узкие духовые шкафы – находка для владельцев малогабаритных квартир. Их ширина равна 45 см, что дает возможность выделить больше места для шкафов. Стоимость «компактов» практически в два раза ниже полногабаритных моделей, а значит, они подойдут экономным и практичным хозяйкам. Вместительность таких духовок составляет 50 литров, что лишь немногим меньше установленного стандарта, а значит, вы сможете готовить привычные блюда для семьи из 3-4 человек. В остальном же им присущи все достоинства полногабаритных электродуховок, а именно – богатый выбор режимов работы (9 позиций), точная настройка температуры, звуковой таймер с автоматическим отключением, каталитическая система очистки и другие.

Стандартные 60 см

Электрические модели «стандарт» на 15 см шире. Свое название они получили не просто так: варочные панели и вытяжки в большинстве своем имеют точно такие же габариты, а значит, ваша кухня будет смотреться цельно и стильно. У вас не возникнет проблемы в подборе готовой кухни – производители мебели также ориентируются на установленный стандарт. Полезный объем такой духовки достигает 68 л, а значит, внутри поместится не только курица, но и индейка. Большая площадь противня и телескопические направляющие дадут возможность приготовить тяжелые блюда – например, индейку, овощную запеканку или мясной рулет. Дополнительные преимущества предоставит съемный вертел, который позволит быстро и равномерно приготовить запеченное на гриле мясо, а функция защиты от детей надежно заблокирует комбинированную панель управления, чтобы ею не могли воспользоваться дети в ваше отсутствие.

Дверца «Холодный фронт»

Приготовление большинства блюд предполагает сильный нагрев духового шкафа. Так, для выпекания бисквита это 175-180 градусов, мясо до хрустящей корочки поджаривается при 190 градусах, а домашняя пицца с хрустящими бортиками и бурлящим сыром – при 250! Прогрев рабочей камеры отражается и на фасадной части прибора: стеклянная дверца нагревается настолько сильно, что даже секундное прикосновение к ней может спровоцировать термический ожог.

Духовые шкафы Kaiser – и ретро-линейка не исключение – оснащены дверцей, изготовленной по технологии «Холодный фронт». Она состоит из стальной рамы, удерживающих три затемненных стекла из высококачественной закаленной стали, между которыми предусмотрена воздушная прослойка. Принцип работы технологии напоминает термос: внутреннее стекло берет на себя основной жар, остатки тепла глушит прослойка перед вторым и третьим. В результате дверца снаружи не нагревается выше 60 градусов, что абсолютно безопасно для вас, ваших детей и домашних питомцев.

Установка противней

Для фиксации противней в электрических духовых шкафах используются съемные пятиуровневые хромированные салазки, закрепленные на боковых стенках рабочей камеры. Такая конструкция пришла на смену штампованным выемкам, от которых большинство производителей отказалось по причине характерного скрежета и микроцарапин, неизбежно появляющихся в момент установки и изъятия листа для выпечки. Хромированные направляющие имеют еще одно преимущество – они являются съемными. Стенки камеры за ними абсолютно ровные, что обеспечивает более легкий и быстрый уход за духовкой.

Телескопические направляющие

Помимо хромированных салазок, в комплектацию стандартных электрических духовых шкафов Kaiser с золотистой фурнитурой входит один набор телескопических направляющих, предназначенных для работы с тяжелыми сложными блюдами, требующими периодического контроля готовности, добавления соусов и специй. «Телескопы» вставляются в зафиксированные направляющие на нужном уровне, после чего на них устанавливается и закрепляется противень. Теперь для того, чтобы проверить его содержимое, вам понадобится лишь легонько потянуть за бортик, и он выдвинется наружу до упора.

Наличие телескопических направляющих предоставляет массу преимуществ. Во-первых, вы сможете выдвинуть противень наружу полностью, при этом не бояться того, что он выскользнет и упадет. Во-вторых, избавитесь от необходимости полностью доставать тяжелое блюдо, чтобы перемешать содержимое формы или перевернуть – телескопы выдерживают вес минимум 15 кг. В-третьих, они являются быстросъемными и поэтому предельно просты в уходе: необходима лишь проточная вода, моющее средство и сухое полотенце. В случае ненадобности направляющие хранятся отдельно.

Вертел

Еще одной привилегией для обладателей полноразмерных электрических духовых шкафов Kaiser станет наличие вертела – крепкой стальной спицей с надежными фиксаторами, предназначенной для насаживания крупного куска мяса или тушки птицы. Вертел вставляется в фиксатор на дальней стенке, обратный его край кладется на подставку. Во время приготовления пищи спица вращается вокруг своей оси, способствуя быстрому приготовлению мяса со всех сторон.

Дополнительное освещение

Подсветка – обязательная составляющая для каждой модели духового шкафа от Kaiser. С ее помощью вы получите возможность проконтролировать стадию приготовления блюда, не открывая при этом дверцу, что особенно актуально при работе со сдобой, бисквитами и безе. Внутреннее освещение галогеновыми лампами или лампами накаливания также поможет вам отыскать мельчайшие брызги жира в процессе уборки, а значит, выполнить очистку еще быстрее и качественнее.

Индикация

Духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Для комфортного использования духового шкафа специалистами Kaiser было разработано два типа систем управления:

  • механическая – используются только поворотные переключатели;
  • комбинированная – механические утапливаемые регуляторы выбора режимов работы и температуры дополнены сенсорными кнопками.

В первом случае пользователь получает бюджетную и привычную в использовании модель с аналоговым циферблатом, а во втором прибор снабжен цифровым дисплеем, который дает полный контроль приготовления. Рассмотрим преимущества каждого из предложенных вариантов.

Аналоговый таймер

Духовые шкафы из коллекции Empire оснащены аналоговым таймером в круглой золоченой оправе. Для установки желаемой продолжительности приготовления необходимо повернуть кнопку переключателя в ручной режим. По истечении указанного времени прибор издаст звуковой сигнал и автоматически выключит все активированные нагреватели, а несколько минут спустя уйдет в «спящий» режим для экономии электроэнергии. Минутник также может выполнять функцию часов – для этого на циферблат нанесена соответствующая разметка.

Цифровой дисплей

Цифровой дисплей, предусмотренный в моделях из коллекции Art Deco, содержит сенсорные кнопки выбора температуры, установки таймера, времени и старта приготовления. Графические и текстовые обозначения на экране показывают выбранные параметры работы духовки. Встроенный электронный программатор дает возможность управлять устройством в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.

Режимы работы

Электрические духовые шкафы Kaiser с фурнитурой под золото могут иметь до 9 рабочих функций, а именно:

  • верхний нагрев – разработан для подрумянивания корочки или панировки, обжаривания овощей, приготовления запеканок и жюльенов;
  • нижний нагрев – предназначен для медленного томления, тушения или подогрева пищи, а также для готовки на пару;
  • верхний + нижний нагрев – режим хорош для объемных блюд, таких как целая курица, кусок мяса или доверху наполненный противень;
  • конвекция – режим работы с вентилятором для равномерного запекания блюд на нескольких противнях одновременно;
  • нижний нагрев + конвекция;
  • верхний нагрев + конвекция;
  • гриль – помогает придать золотистую корку мясу, рыбе и овощам;
  • разморозка – деликатное оттаивание при комнатной температуре с использованием конвектора;
  • освещение – отдельный режим для осмотра рабочей камеры без нагрева.

Для ряда моделей был разработан режим «вертел». Блок управления духовки активирует гриль и специальный моторчик, который медленно вращает спицу с нанизанным на нее куском мяса.

Защитные опции

Важнейшим преимуществом моделей от Kaiser является полная безопасность их использования. Как мы уже знаем, духовые шкафы снабжены дверцей «Холодный фронт», благодаря которой прикосновение к стеклу не нанесет вреда вашей коже. Однако это еще не все.

Поскольку сам корпус прибора располагается в замкнутой нише, важно избежать перегрева мебели и электронной платы. Для этих целей была разработана система наружного обдува – «Тангенциальное охлаждение». Встроенный вентилятор обеспечивает непрерывный забор прохладного воздуха, который вытесняет жар.

Если в вашей семье есть малыш, не стоит беспокоиться о том, что он сможет внести изменения в работу устройства. Легкое нажатие на ручку, и она тут же сравняется с приборной панелью, делая невозможной дальнейшую настройку. Сенсорные датчики также надежно блокируются секретной комбинацией кнопок.

Наконец, каждая духовка имеет таймер с автоматическим отключением. Стоит лишь установить нужное значение, и прибор самостоятельно проконтролирует процесс. В случае перегрева или скачков напряжения духовка автоматически выключится, предотвращая поломку электронного блока управления.

Каталитическая очистка

Долгая и тщательная уборка – одна из причин, по которой многие хозяйки отказываются от приобретения духового шкафа. Желаете насладиться горячим блюдом со всей семьей? Тогда духовка от Kaiser станет для вас настоящей находкой!

Техника в винтажном стиле снабжается уникальной панелью с нанесенной на нее каталитической эмалью. В порах данного покрытия содержится вещество-катализатор: оксид церия или меди. Процесс очистки происходит при нагреве камеры до температуры выше 140 градусов непосредственно во время приготовления блюда: молекулы катализатора расщепляют брызги жира на сажу и воду. Последняя бесследно испаряется, а пепел легко снимается влажной тряпочкой.

Фирменный магазин Kaiser

Духовые шкафы Kaiser с золотистой фурнитурой

Приобретение бытовой техники – ответственный этап в оснащении кухни, успешное прохождение которого предоставит возможность готовить быстро, эффективно и безопасно в течение многих лет. Бытовая техника Kaiser удачно сочетает высокую надежность, стильный дизайн и богатые функциональные возможности, благодаря которым вы сможете воплотить в жизнь любой кулинарный замысел.

В интернет-магазине kaiser-bt.ru представлен богатый ассортимент бытовой техники для кухни: варочные панели, вытяжки, духовые шкафы, кухонные плиты, СВЧ, посудомоечные машины, холодильники, электрочайники и винные шкафы. Продукция сертифицирована в России, владелец получает полноценное гарантийное обслуживание в сервисных центрах в течение 12 месяцев.

Необходима помощь в выборе? Наши консультанты готовы ответить на любые вопросы по телефону, указанному в шапке сайта. Доступна бесплатная услуга обратного звонка.

Доставка бытовой техники осуществляется курьером интернет-магазина Kaiser либо независимым перевозчиком, согласованным с покупателем. Ознакомиться с деталями, включая сроки и стоимость, вы сможете в разделе «Доставка».

Духовой шкаф Kaiser EH6424BE
  • Способ приготовления Электрический
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Антрацит
  • Высота 59 см
  • Ширина 59 см
  • Глубина 54 см
  • Управление Переключатели
110 399 руб. Заказать
Код товара: 5798805
Под заказ
Духовой шкаф Kaiser EH6424ElfBE
  • Способ приготовления Электрический
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Слоновая кость
  • Высота 59 см
  • Ширина 59 см
  • Глубина 54 см
  • Управление Переключатели
110 399 руб. Купить
Код товара: 8113602
В наличии
Духовой шкаф Kaiser EH4796AD
Духовой шкаф Kaiser EH4796AD
  • Способ приготовления Электрический
  • Внутренний объем 50 л.
  • Цвет Антрацит
  • Высота 59.5 см
  • Ширина 45 см
  • Глубина 55.6 см
  • Управление Сенсорное и переключатели
63 299 руб. Купить
Код товара: 3462017
В наличии
Духовой шкаф Kaiser EH4796ElfAD
Духовой шкаф Kaiser EH4796ElfAD
  • Способ приготовления Электрический
  • Внутренний объем 50 л.
  • Цвет Слоновая кость
  • Высота 59.5 см
  • Ширина 45 см
  • Глубина 55.6 см
  • Управление Сенсорное и переключатели
63 299 руб. Купить
Код товара: 5080586
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: