Встраиваемые в шкаф вытяжки Kaiser

Встраиваемые в шкаф вытяжки Кайзер

Одними из самых востребованных на отечественном рынке вытяжек являются встраиваемые в шкаф модели марки Kaiser. Объясняется это тем, что большинство пользователей предпочитают интерьеры в современном минималистическом стиле, особенностью которых является интегрирование крупной бытовой техники в мебель.

Кроме того, встраиваемые в шкаф вытяжки Кайзер отличаются привлекательной ценой и имеют широкий диапазон по производительности, что позволяет легко найти технику для кухни любых габаритов.

Особенности эксплуатации

Чтобы установить вытяжное устройство, необходимо снять дно шкафа и прикрутить технику к боковым стенкам. Если в навесном гарнитуре имеется верхняя полка, а вы планируете использовать оборудование в режиме отвода, нужно ее демонтировать или профрезеровать в ней отверстие под воздуховод.

Преимущество встраиваемой в шкаф вытяжки по сравнению с другими кухонными воздухоочистителями в том, что шкафчик, где она находится, можно частично использовать для кухонных принадлежностей. Для эксплуатации техники в режиме рециркуляции необходимо установить угольный фильтр, который располагается в корпусе и служит для улавливания частиц запахов. После прохождения через фильтрующий элемент воздух возвращается обратно в помещение.

Работа встраиваемой вытяжки в режиме отвода происходит по другому принципу – через подсоединенный одним концом к устройству, а другим к вентиляционной шахте воздуховод загрязненный воздух выводится из кухни. Чтобы исключить последствия обратной тяги, когда неприятные запахи из вентшахты поступают в помещение, следует установить обратный клапан. Более радикальный метод – просверлить в стене отверстие и вывести воздуховод на улицу.

Подвесные вытяжки Кайзер имеют производительность от 440 до 1000 м3/час и ширину от 52 до 70 см. Чтобы понимать, подойдет ли вам конкретная модель, измерьте габариты варочной панели и рассчитайте продуктивность, необходимую для вашей кухни. Если ширина плиты вписывается в указанный диапазон, а рассчитанная по формуле P = 12V + 25% (V-объем помещения, 25% - технологический запас) производительность не превышает 1000 м3/час, значит выбранную модель можно рассматривать для покупки.

Заказывайте подвесную вытяжку Kaiser в нашем интернет-магазине из широкого ассортимента современных моделей, которые мы реализуем по выгодным ценам, с официальной гарантией от производителя и доставкой во все регионы России. Следите за нашими акциями и не пропустите скидки.