Встроенный диспенсер

Встроенный диспенсер в холодильниках Kaiser

Встроенный диспенсер в холодильнике давно перестал быть экзотикой. Оснащает свои холодильные аппараты этим портативным устройством для подачи холодной воды и немецкая торговая марка Kaiser. Холодильник не нужно подключать к водопроводу – достаточно заполнить водой специальную емкость. А льдогенератор обеспечит достаточным количеством ледяных кубиков.

Преимущества встроенного диспенсера

Встроенными диспенсерами бренд Кайзер оснащает холодильники Side-by-Side. Большие двухдверные модели обеспечивают максимально длительное хранение продуктов благодаря вместительной морозильной камере и нескольким климатическим зонам. Одним из преимуществ аппаратов является дополнительный функционал – льдогенератор и устройство для подачи воды.

Диспенсер расположен на дверце холодильной камере в специальном отсеке. Чтобы получить охлажденный напиток, не обязательно открывать холодильник. Аппарат не нуждается в подключении к водопроводу – вода заливается в специальный резервуар.

Преимущества встроенного диспенсера вы оцените жарким летом. Устройство обеспечит постоянный доступ к охлажденной воде. При необходимости в стакан можно добавить несколько кубиков льда. Которые изготовит льдогенератор Ice Maker.

Большим плюсом является то, что в жаркую погоду вам не придется постоянно открывать холодильник, чтобы попить воды. Таким образом, можно избежать попадания теплого воздуха в камеру и нарушения режима хранения.

Вода, которая находится в герметичном резервуаре, и лед, хранящийся в специальном контейнере, не контактируют с другими продуктами, не впитывают их запах и не меняют свой вкус.

Диспенсер и льдогенератор – не единственные полезные дополнения холодильников Kaiser. Аппараты оснащаются зоной Super fresh, сухим боксом Vitamin со специальной подсветкой DayLight, отсеком для овощей и фруктов GARDEN BOX с сохранением влаги.

Стеклянные полки Safety Glass с дополнительной окантовкой для обеспечения прочности могут переставляться по высоте. Подвесные дверные полки Logic space можно мыть в посудомоечной машине.

Благодаря электронному управлению Logic control вы можете раздельно настраивать температуру в холодильной и морозильной камерах с точностью до градуса. Холодильники Kaiser могут сохранять холод до 30 часов в случае отключения электричества.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом холодильных аппаратов немецкого бренда и их техническими характеристиками переходите в наш каталог. Вы можете оформить заказ с доставкой по Москве или в другие населенные пункты России.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0070 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.