Вытяжки из стекла и металла

Вытяжки Kaiser из стали и стекла – самые популярные модели

Стекло и металл – одни из самых популярных элементов оформления современных кухонных интерьеров. Не удивительно, что эти материалы начали использовать и при изготовлении бытовой техники. Немецкая компания Kaiser выпустила широкий ассортимент вытяжек различных типов, в дизайне которых использовались сталь и закаленное стекло. С выбором модели для любой кухни не будет никаких сложностей.

Сталь и стекло – самое модное сочетание

Каждый стиль интерьера предъявляет свои требования к используемым материалам. Если классика, кантри, прованс, рустик и скандинавский стиль тяготеют к дереву и камню, то современным направлениям ближе металл, пластик и стекло.

Хай-тек, минимализм, модерн, лофт – в оформлении всех этих интерьеров сталь и стекло присутствуют обязательно. Общей стилистике помещения должны соответствовать и вся бытовая техника. К счастью, найти в продаже приборы со стеклянными или металлическими фасадами не составляет труда. Например, компания Kaiser может предложить широкий выбор варочных панелей, духовых шкафов и микроволновых печей, оформленный в ультрасовременном стиле.

Вытяжка, которая является одним из центральных элементов интерьера, не должна нарушать общую концепцию интерьера. Поэтому в оформлении вытяжных устройств все чаще используются наиболее популярные материалы.

Одним из лучших образцов сочетания металла и стекла в отделке корпуса являются бескупольные вытяжки Kaiser. Вместо массивного купола здесь тонкая изящная стеклянная панель. Она может быть прямой или слегка изогнутой. Благодаря стеклу конструкция визуально выглядит более легкой и компактной. Преимуществом Т-образных моделей является возможность установки между двумя подвесными шкафами. Бескупольные вытяжки превосходно сочетаются с любыми современными стилями интерьера.

Если вы являетесь поклонником минимализма, выбирайте наклонную вытяжку Kaiser. Металлический корпус моделей эффектно сочетается со стеклянной рабочей панелью, расположенной под углом к варочной поверхности. Дизайн прибора дополняется сенсорными элементами управления. Модели выполнены в черном и белом цветах, а некоторые сочетают оба оттенка. Преимуществом наклонных вытяжных устройств является не только компактность и современная система управления, но и высокая производительность, которая обеспечивается благодаря технологии периметрального всасывания.

Ознакомиться с ассортиментом вытяжек Kaiser из стекла и металла вы можете в нашем каталоге. На все представленные в интернет-магазине модели действует гарантия производителя.