Вытяжки Kaiser цвета антрацит

Кухонные вытяжки Kaiser цвета антрацит – дизайн и характеристика моделей

Для оформления некоторых моделей вытяжек дизайнеры компании Kaiser используют не модный нынче черный цвет, а один из его оттенков – антрацит. В ассортименте производителя вы найдете не только современные вытяжные устройства, но и приборы, выполненные в стиле ретро или арт-деко. В этой статье мы дадим краткий обзор нескольких интересных моделей, в оформлении которых использовался оттенок антрацит.

Эффектные модели вытяжек в цвете антрацит

Многие считают оттенок антрацит скучным и интересным, но любой дизайнер скажет вам, что это не так. Этот тон находится между черным и серым, напоминает уголь или мокрый асфальт. Оттенок антрацит считается благородным, так как придает интерьеру изысканный вид, символизирует концентрацию внимания и спокойствие. Он выгодно выделяет яркие элементы декора, хорошо контрастирует со спокойными тонами, в сочетании с позолотой и бронзой выглядит очень эффектно. Лучше всего кухонные вытяжки цвета антрацит будут смотреться в хорошо освещенных помещениях.

Вытяжки Kaiser, выполненные в цвете антрацит, входят в несколько дизайнерских серий. Для кухни, которая выполнена в стиле ретро, рекомендуем выбрать купольную модель A 6315 Em из линейки Empire. Кнопочная панель управления выполнена в винтажном стиле, который подчеркивает металлический декоративный рейлинг с бронзовым напылением, эффектно контрастирующий с темным корпусом прибора. Вытяжка отличается довольно высокой производительностью (до 780 м3/час), работает в режимах отвода воздуха и фильтрации, оснащена галогеновой подсветкой, в комплекте идет металлический жироулавливающий фильтр.

Очень эффектно и необычно выглядят наклонные вытяжки цвета антрацит из серии Art Deco. Рабочая панель прибора, изготовленная из закаленного стекла, в верхней и нижней части оформлена широкой металлической окантовкой с бронзовым напылением. Дополняет дизайн вытяжных устройств стилизованный логотип производителя. Вытяжки оснащаются сенсорным управлением, вентилятор работает в трех скоростных режимах, максимальная производительность 1250 м3/час. В качестве дополнительного функционала предусмотрен таймер, позволяющий запрограммировать время работы вытяжного устройства в диапазоне от 1 до 60 минут. Данная модель оборудована светодиодной подсветкой.

Весь ассортимент кухонных вытяжек Kaiser, выполненных в цвете антрацит, представлен в нашем каталоге. Вы сможете подобрать модель в классическом, винтажном или современном стиле, заказав доставку в любой населенный пункт России. Интернет-магазин предоставляет официальную гарантию на всю технику немецкого бренда.