Вытяжки каминного типа в интерьере кухни

Каминные вытяжки от Kaiser — особенности дизайна и функционала

Если вы ищете солидное решение для кухни, предпочитаете классический дизайн и максимальную производительной — выбирайте каминные вытяжки от Kaiser. В ассортименте бренда представлены десятки моделей в таком исполнении, поэтому вы без труда подберете подходящее решение для любого интерьера. Это может быть вытяжка в стиле ампир, ретро или модерн. Техника из коллекции Kaiser Empire легко интегрируется в роскошный интерьер, но будет органично смотреться и в минималистичной стилистике. Вытяжки каминного типа сегодня используют даже при создании лофт-дизайна.

Статус, практичность, стиль

Каминные вытяжки от Kaiser помогут создать на кухне уютную атмосферу, подчеркнув наличие хорошего вкуса у владельца квартиры. В плане визуального оформления такую технику можно назвать универсальной, поэтому проблем с интеграцией в интерьер быть не должно.

В ассортименте немецкого бренда можно найти классические модели в купольном исполнении. Для сдержанного и лаконичного интерьера лучше выбрать технику черного, белого, серебристого цвета. Прямые линии, строгая геометрия, отсутствие вычурного декора — ключевые признаки классической каминной вытяжки.

Модели из серии Empire — техника для интерьера в стиле ретро. Такие вытяжки напоминают кухонные приборы викторианской эпохи — с массивными деталями, литой фурнитурной, декором под бронзу или латунь. Предпочтительные цвета для винтажных вытяжек каминного типа — белый и айвори (слоновая кость).

Купольные модели легко интегрируются и в современный интерьер. Если вы решили оформить кухню в стиле модерн, выбирайте вытяжки Кайзер из нержавеющей стали и стекла. Комбинация таких материалов обеспечит нужный эстетический эффект. А вот для кантри-дизайна больше подходит техника, цвет которой имитирует натуральные материалы — дерево, камень, керамику. У таких каминных вытяжек часто можно увидеть декоративные рейлинги или оригинальную окантовку купола.

Что насчет эксплуатационных характеристик? Параметры производительности больше зависят от комплектующих, чем от дизайна. Хотя каминные вытяжки всегда чуть более мощные и тихие, чем безкупольные.

Модели из каталога Кайзер комплектуются современными моторами, качественными жироулавливающими фильтрами, экономной и яркой подсветкой. Каминные вытяжки последнего поколения поддерживают цифровое управление и наглядную индикацию, могут работать в режиме отвода и рециркуляции. Если вас заинтересовали такие модели — оцените ассортимент нашего фирменного интернет-магазина.